Configurar zoiper en móvil o Tablet

Este tutorial le ayudará a configurar zoiper en su móvil o tableta para hacer y recibir llamadas de calidad a través de nuestro servicio de VoIP u otro.

Tutorial video para zoiper: https://www.youtube.com/watch?v=cKQdXPHMbA0&t=1s

Busque en Google Play o Apple Store, la aplicación Zoiper.
También puede descargarla desde zoiper.com.

Para configurar el Zoiper siga los siguientes pasos:

1-Instalar el zoiper
Abrir el zoiper y pulsar arriba a la derecha sobre AJUSTES

2-Pulse sobre CUENTAS / AGREGAR CUENTA

3-Entrar los datos de su cuenta:

Nombre de la cuenta: Hivoox
Host: sip.hivoox.com
Nombre de usuario: su usuario sip recibido por email (8780xxxxxxxx).
Clave: su contraseña sip recibida por email

Voicemail extensión: *98
Ajustes del Codec de audio: Dejar activo solo g729, alaw, ulaw.
Si no tiene el G729, deje solo alaw, ulaw.
Estos codecs deben estar en las primeras posiciones.

En seguida dale a SALVAR para guardar los cambios.
Vuelva al DISCADOR. En la pantalla usted debería ver HIVOOX OPERATIVO.

Ya se puede realizar y recibir llamadas con su línea Hivoox.

Categorías: Softphones VoIP