Configuración X-LITE para PC o Mac

Con este tutorial podrá configurar el softphone X-LITE en su WINDOWS o MAC para usarlo con los servicios voip de Hivoox Telecom. Para usar el tutorial es necesario que tenga primero instalado en su PC o WINDOWS el softphone X-LITE y tener a mano los datos de línea voip Hivoox. Puede descargar el X-LITE softphone en la página de Counterpath Corporation. Tan pronto como tenga el X-LITE instalado, puede seguir las instrucciones del tutorial para configurarlo y empezar a disfrutar de las llamadas voip con Hivoox Telecom.

Categorias: Softphones VoIP