Servidor SMTP con IP rotativo

Sí, todos nuestros servidores SMTP están configurados con hasta 8 IPs rotativas para que haga su campaña en paz y evitar blacklists. Sin embargo, si utiliza el servidor para spam, no tenemos forma de evitar la lista negra. En tal caso, limpiaremos su IP y usted cambiará el dominio, pero esta operación se puede hacer solo una vez. Recomendamos que ordene nuestros servidores SMTP solo si envía correos electrónicos a las listas autorizadas.

No aceptamos ningún tipo de reembolso para este servicio.

Categorias: Envio email masivo