Número de España en México

Puedes usar nuestro servicio de numero virtual de España para recibir llamadas locales, incluso si reside en México y no dispone de residencia en España. Este número le permite recibir 2 llamadas a la vez y hacer tantas llamadas como necesite, usando su línea telefónica española de Hivoox.

Para recibir más de 2 llamadas a la vez, debe comunicarse con un representante de ventas de Hivoox.

Requisitos previos:

Copia del registro de empresa.
Copia del documento de identidad o pasaporte del gerente.
Una dirección en España: calle, número, ciudad, código postal)

Si no dispone de dirección en España, puede contratar una en nuestra pagina web.

Recepción de llamadas

1- Recibir llamadas en su celular mediante la instalación de app ZOIPER o MEDIA5FONE.
2- Recibir llamadas en su computadora instalando el softphone como ZOIPER o XLITE.
3- Desviar llamadas al número de teléfono actual (tiene costo adicional).
4- Recepción de llamadas en su teléfono ip, adaptador SIP o pabx ip.

Puntos claves:

Tiempo de entrega: 2/24 horas.
Puede recibir y hacer 2 llamadas al mismo tiempo.
Música para llamadas en espera.
Configuración de horarios.
Buzón de voz avanzado y personalizable.
Registro de llamadas
Identificador de llamadas.
Interfaz para gestionar su línea telefónica ...

Categorías: Números virtuales