El llamante no elige opción de menú

Cuando su centralita virtual recibe una llamada y usted tiene configurado el menú, se invita a la persona que llama a seguir las instrucciones del mensaje. Si no elige una opción, se transferirá automáticamente al terminal sip responsable de recibir estas llamadas (ejemplo: su recepcionista). Sin embargo, usted es el único que decide el destino de la llamada cuando el interlocutor no hace clic para elegir una opción.

Categorias: Centralita virtual